Baju Putri Duyung

Bunda lagi nyari dimana jual Baju Renang Putri Duyung yang Asli ? Baju Renang Putri Duyung Yang berkualitas ? Toko Yang bukan Penipuan ? Insyallah Disini tempatnya ya bun. Pernah Nonton Acara TV Putri Duyung (Mermaid). Pengen ikutan jadi Putri Duyung atau pengen punya baju Mermaid?…. Wooow… pasti lucu dan senengnya si kecil jika diberi kejutan baju putri duyung mermaid ini.

Harga Baju Renang Putri Duyung dan Harga Baju Renang Mermaid Tail:

 

harga baju duyung mermaid harga baju putri duyung
harga baju putri duyung

 

bajuputriduyung   bajuputriduyung bajuputriduyungbluepinkflobackless
bajuputriduyunglong  bajusungoldbikini bajuputriduyungsungoldbackless  bajuputriduyungsungodl celana
 Motif : Sun Gold Long  Motif : Sun Gold Bikini  Motif : Sun Gold Backless Motif : Sun Gold Celana
baju mermaid lucu baju putriduyung mermaid bajuputriduyung bajuputriduyung
Motif : Dory Motif : Dory Motif : Dory Motif : Dory
 baju putri duyung mermiad baju putri duyuung rz-baju-mermaid-10 baju putri duyung
Motif : Rainbow Motif : Rainbow Motif : Rainbow Motif : Rainbow
Ekor Rainbow Pink Ekor Rainbow Pink Ekor Rainbow Pink Ekor Rainbow Pink
baju putri duyung baju putri duyung nemo bajuputriduyungnemo bajuputriduyung
Motif : Nemo Motif : Nemo Motif : Nemo Motif : Nemo
Backless Bikini
putri duyung baju putri duyung baju putriduyung mermaid  bajuputriduyungscale
Motif : Ariel Scale Motif : Green Scale Motif : Ariel Scale Motif : Green Scale
Long  Backless
bajuputriduyung rz-baju-mermaid-8  baju mermaid putri duyung anak bajuputriduyung
Motif :Pink Fanta Motif :Pink Fanta Motif :Pink Fanta Motif :Pink Fanta
Backless Backless Backless Long
putri duyung  iduyungrainbowekorrainbow bajuputriduyung bajuputriduyung
Motif : Rainbow Backless Motif : Rainbow Bikini Motif : Rainbow Motif : Rainbow Backless
Ekor Biru  Ekor Rainbow Ekor Rainbow Mil Ekor Biru
baju putri duyung baju putri duyung putri duyung baju putri duyung mermaid
Motif : Pink Blue Flo Motif : Pink Blue Flo Motif : Pink Blue Flo Motif : Pink Blue Flo
Bikini Backless Long Long
 baju- putri duyung mermaid rz-baju-mermaid-11 baju putri duyung bajuputriduyung
Ekor Aja Motif : Blue Black Splash Ekor Aja Ekor Aja

Kostum Putri Duyung

BAJU PUTRI duyung marmeid bajuputriduyungpinkpolos bajuputriduyungungupolos  bajuputriduyung
Motif : Polos Hijau Motif : Polos Pink Motif : Polos Ungu Muda Motif : Polos Ungu
Bikini Bikini Backless Bikini
baju putri duyung  baju mermaid putri duyung lucu bajuputriduyung bajuputriduyung3dbluebikini
Motif : Blue Scale Motif : Deep Blue 3D  Motif : Deep Blue 3D Motif : Deep Blue 3D
Backless Backless  Backless Bikini
bajuputriduyung-rz20 baju-putri-duyung-8 img_20161007_230050 baju-putri-duyung-8
Motif : Rainbow Brizz Motif : Rainbow Brizz Motif : Rainbow Brizz Motif : Rainbow Wave
Long Backless Backless Long
baju mermaid putri duyung putri duyung baju putri duyung anak baju putri duyung mermaid
Motif : Pink Flo Motif : Pink Flo Motif : Pink Flo Motif : Pink Flo
Long Backless Backless Long
baju-putri-duyung1 baju putri duyung bajuputriduyung bajuputriduyung
Motif : Pink Splash Motif : Pink Splash Motif : Pink Splash Motif : Pink Splash
Bikini Bikini Bikini Bikini
baju putri duyung baju mermaid lucu baju putri duyung bajuputriduyung-rz20
 baju mermaid lucu baju putri duyung  baju putri duyung mermaid screenshot_2016-12-29-04-16-05-1
Motif : Violet 3D Motif : Violet 3D Motif : Violet 3D Motif : Violet 3D
Backless Backless Backless Bikini
baju putri duyung baju putri duyung bajuputriduyungkuningbackless bajuputriduyungkuning
Motif : Blue Frozen  Motif : Kuning Motif : Kuning Motif : Kuning
Backless  Bikini Backless Backless
 baju putri duyung mermaid  baju putri duyung mermaid rz-baju-mermaid-1  baju putri duyung mermaid
Motif : Green 3D Motif : Yellow 3D Motif : Mandarin Fish Motif :
Backless LKong Backless Backless

 

bajuputriduyung r

baju putri duyung mermaid baju putri duyung baju duyung baju duyung
baju putri duyung mermaid baju putri duyung lucu putrI duyung  baju putri duyung
putri duyung bajuputriduyung bajuputriduyung bajuputriduyung
baju duyung baju putrI duyung
     
   
       

 

 

 

 

Klik disini ya, Lucunya Fathiya Lukman dalam Kostum Putri Duyung, di Citraland Waterpark
baju mermaid lucu tya

Klik Disini untuk melihat Fathiya Lukman memperagakan cara memakai kaki Kostum Putri Duyung
rz-baju-mermaid-10

Spesifikasi bahan dan harga Baju Putri Duyung (Baju Mermaid) :

Baju putri duyung mermaid nya buruan dipesan, sebelum kehabisan bun karena persediaan baju putri duyung dan mermaid nya terbatas jadi kalau kehabisan stok mesti nunggu pembuatan baju putri duyung baju mermaid nya beberapa hari.

Kategori: Baju Putri Duyung Mermaid • Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Kostum Putri Duyung

Kostum Putri Duyung saat ini tengah ngetren di masyarakat apalagi sejak tayang nya sinetron yang banyak menampilkan aadegan dengan menggunakan kostum putri duyung, sehingga semakin banyak saja masyarakat terutama ibu-ibu yang ingin membelikan anak nya kostum putri duyung yang lucu-lucu.
kostum putri duyungDipasaran saat ini banyak dijual aneka pilihan kostum putri duyung, dengan berbagai variasi nya. Kostum Putri duyung yang bagus dan nyaman dipakai biasanya menggunakan bahan spandex yang biasa digunakan untuk baju renang, namun sayang nya kostum putri duyung yang menggunakan bahan spandex ini harganya relatif lebih mahal dibandingkan dengan kostum putri duyung yang menggunakan bahan non spandex. Untuk jenis bahan kostum putri duyung ini kembali kepada pilihan masing-masing pembeli saja.
Kostum Putri DuyungDilihat dari sisi kelengkapan set kostum putri duyung nya, biasanya ada jenis kostum putri duyung bawahan saja, atasan dan bawahan, juga ada pilihan kaki katak (monofin) nya. Semakin lengkap set kostum putri duyung nya tentu harganya juga semakin mahal. Hal ini kembali lagi kepada pilihan masing-masing pembeli, mau selengkap apa kostum putri duyung yang akan di beli nya.
Kostum Putri DuyungDemikian sedikit penjelasan mengenai kostum putri duyung dan bagaimana menentukan pilihan kostum dari berbagai pilihan yang tersedia di pasaran. Selamat memilih dan membeli kostum putri duyung.

Kategori: Baju Putri Duyung Mermaid • Tags: ,

Toko Baju Putri Duyung

Toko Baju Putri Duyung apalagi yang menjual baju putri duyung secara online ada banyak kalau kita mencarinya melalui search engine seperti  Google dan Yahoo karena memang sekarang sedang jaman nya berjulan melalui media online. Ada toko baju putri duyung online yang memiliki domain sendiri seperti website ini (bajuputriduyung.com atau tokobundaonline.com) atau ada juga yang bergabung di marketplace toko online seperti tokopedia, bukalapak atau lain nya. Bahkan ada juga toko baju putri duyung online yang tidak memiliki website, yang menjual nya melalui facebook, instagram, twitter atau sosial media lain nya. Yang perlu diperhatikan dari toko baju putri duyung baik yang menjual baju putri duyung ini secara offline atau online dapat dilihat pada penjelasan dibawah nya.
Toko Baju Putri Duyung

Salah satu hal yang perlu diperhatikan apabila kita mencari toko baju putri duyung adalah jenis atau model baju putri duyung yang di jual di toko baju putri duyung tersebut, karena saat ini ada banyak jenis baju putri duyung, dengan berbagai jenis bahan baju dan juga motif/design baju putri duyung yang pada akhir nya juga akan memiliki harga jual baju putri duyung yang berbeda-beda. Kalau kita sebagai pembeli sudah mengetahui jenis baju putri duyung yang akan dibeli, lebih mudah untuk memutuskan apakah akan membeli di toko baju putri duyung tersebut atau tidak karena kita tinggal menunjukkan gambar atau foto-foto dari baju putri duyung yang kita maksud kepada toko baju putri duyung tersebut.
Toko Baju Putri DuyungHal lain yang terkait toko baju putri duyung online yang perlu di tanyakan juga selain bahan baju putri duyung dan motif/design baju putri duyung adalah detil dari baju putri duyung tersebut, apakah menjual set baju putri duyung yang lengkap terdiri dari bawahan, atasan, dan kaki katak (monofin) nya. Selain itu biasanya juga ada pilihan apakah baju putri duyung nya tersebut menggunakan lengan pendek, backless ataupun lengan panjang. Bahkan ada juga pilihan untuk memakai penutup kepala/jilbab untuk muslimah. Semua pilihan tersebut dapat ditanyakan di toko baju putri duyung online, semakin lengkap set baju putri duyung nya tentunya akan semakin tinggi harga baju putri duyung tersebut.

Kategori: Baju Putri Duyung Mermaid • Tags: , , , , , , , ,

Gambar Kostum Mermaid

Mau beli baju mermaid ??  Nyari keliling Mall ampe kaki lecet, tapi ga nemu juga ?? enakan belanja pakai jempol, ga perlu capek, hemat uang jajan hehehe…Gimana Caranya beli baju Mermaid, cukup hubungi CS kami melaui SMS atau WhatsApp Atau email di No 0813 1436 2901 atau 0818 080 757 67 atau email kami di admin@bajuputriduyung.com

Jangan khawatir ya moms, Kita adalah salah satu Online shop sebagai Agen Resmi Baju Renang Mermaid Atau Baju Renang Putri Duyung dengan merek G-Leta. Baju Renang Putri Duyung kita berbahan Spandex, atau bahan baju renang berkualitas tinggi. Bener bener bisa di pakai untuk berenang bunda, jadi ga cuman untuk poto aja… Ekor atau Monofin nya elastis dan sangat ringan, membuat anak semakin lincah ketika berenang. Jadi jangan mudah tergiur dengan harga murah, gambarnya boleh sama… tapi yang nyampe ke rumah kita kualitasnya jauh di bawah kita

 

Sebelum belanja kostum Mermaid, silakan moms dan adek adek atau kakak, dipilih dulu motif kostum mermaid mana yang di sukai. disini kami menyediakan hampir semua motif kostum mermaid, lengkap dan komplit. Mulai kostum Mermaid yang polos dan kostum mermaid yang 3 dimensi. kostum mermaid untuk pangeran kecil juga ada ya moms… lucunya kalau si kecil di bikinin kembar sama adiknya atau abangnya.. dengan kostum mermaid yang lucu, makin kompak makin akur,,,, hehehe

Berikut bisa dipilih aneka motif Kostum Mermaid, Ukuran bisa request ya mom, kita ada kostum mermaid dengan berbagai ukuran. Ukuran untuk baby, atau anak anak mulai 2 sd 4 th masuk dalam kostum mermaid uk S, usia anak 5 sd 7 tahun masuk dalam konstum mermaid uk M, untuk usia 8 sd 10 tahun, masuk dalam konstum Mermaid uk L, usia anak 11 sd 13 tahun masuk dalam konstum mermaid uk XL, naah berikutnya untuk remaja bisa pakai kostum mermaid uk XXL atau Kostum Mermaid uk XXXl….

baju putri duyung ayu ting ting kostummermaid baju mermaid kostium mermaid kostum mermaid
 kostum mermaid ekor mermaid kostum mermaid  kostum mermaid fanta kostum mermaid
kostum mermaid kostum mermaid    kostum mermaid
kostum putri duyung kostum mermaid kostum mermaid bajuputriduyung
kostum mermaid baju putri duyung Murah  kostum mermaid baju putri duyung
kostum mermaid kostum mermaid kostum mermaid baju mermaid
 baju putri duyung mermaid baju mermaid rainbow baju putri duyung berenang  Kostum Putri Duyung
kostum mermaid  baju putri duyung baju putri duyung twin baju mermaid putri duyung
 baju mermaid pink flo rz baju putri duyung pink flo (2) kostum mermaid pink flo  baju putri duyung pink flo
baju putri duyung baju putri duyung baju putri duyung baju putri duyung
baju putri duyung baju putri duyung baju putri duyung mermaid  kostum mermaid mutiara pink
 baju putri duyung  kostum mermaid  baju putri duyung kuning  bajuputriduyungkuningbackless
baju mermaid tail baju putri duyung scale baju putri duyung mermaid tail baju putri duyung mermaid
baju putri duyung  kostum mermaid  baju mermaid baju putri duyung lucu
bajuputriduyungsungodl celana  baju putri duyung long  baju renang mermaid sun gold bikini baju renang mermaid sun gold backless
 baju mermaid tail baju putri duyung   bajuputriduyungpinkflashbackless rz
 baju mermaid pink flash kostum mermaid tail  baju putri duyung baju-putri-duyung
baju putri duyung baju mermaid anak  baju putri duyung.png baju putri duyung 3d blue bikini
 baju putri duyung ungu violet baju putri duyung baju mermaid bikin  baju mermaid volet
 baju putri duyung anak baju mermaid anak dory baju duyung anak dory baby lucu' bajuputriduyung
 baju putri duyung nemo new bajuputriduyungnemo  baju putri duyung anak baju mermaid nemo
 baju mermaid  kostum mermaid  kostum mermaid kostum mermaid
 baju putri duyung anak

 

 

 

 

Berikut kita tampilkan price list harga baju renang putri Duyung, jika ada harga yang jauh di bawah ini, mohon bunda hati hati, Harga Baju Putri Duyung Mermaid Tail :

harga baju duyung mermaid harga baju putri duyung
harga baju putri duyung

 


 

 

 

 

Klik disini ya, Lucunya Fathiya Lukman dalam Kostum Putri Duyung, di Citraland Waterpark
baju mermaid lucu tya

Klik Disini untuk melihat Fathiya Lukman memperagakan cara memakai kaki Kostum Putri Duyung
rz-baju-mermaid-10

 

 

Kategori: Baju Putri Duyung Mermaid • Tags: , , , , ,

Baju Renang Putri Duyung Polos

Memilih baju renang untuk anak jangan sembarangan ya bun, jangan harga jadi patokan, utamakan kenyaman dan kualitas, supaya anak merasa nyaman selama kegiatan berenang. Kita adalah salah satu Agen Resmi Baju Renang Mermaid Atau Baju Renang Putri Duyung dengan merek G-Leta.
Baju Renang Putri Duyung kita berbahan Spandex, atau bahan baju renang berkualitas tinggi. Bener bener bisa d pakai untuk berenang bunda, jadi ga cuman untuk poto aja… Ekor atau Monofin nya elastis dan sangat ringan, membuat anak semakin lincah ketika berenang.

 

baju putrI duyung baju duyung bajuputriduyung
Monofin Monofin Ekor

 

Dalam Memesan baju renang putri duyung, bunda jangan lupa menginfokan ke CS kita usia anak dan berat badannya. Kenapa harus nginfoin berat badan anak ? Karena itu penting banget bunda. Baju renang putri duyung, akan keliahatan cantik dan lucu jika pas d pakai d badan anak, jika kegedean atau kesempitan, pastinya anak kurang nyaman dan keliatan longgar. Baju Renang putri duyung sebagiknya Body fit jadi ketat saat dipakai supaya terlihat seperti kaki duyung betulan.

 

Jika Bunda Membeli baju renang putri duyung, nanti bunda akan mendapat kan 1 set terdiri dari atasan Bikin/Backless/long + 1 ekor + 1 monofin. Atasan ini bisa dipilih sesuai selera anak,mau lengan panjang yang sopan dan menutup aurat, bisa request tambahan juga untuk jilbab dan celana renangnya

Ekor nya dan Monofin, juga bisa d beli terpisah, jika bunda hanya ingin ekornya saja, dan pakai baju renang yang sudah ada, oke oke juga.  Biasanya anak laki2 yang selalu mesen kaya gitu bunda,tapi untuk cewek oke oke aja.. Pada bagian ekor terdapat lubang untuk lepas pasang monofin/kaki katak, Jika monofin tidak dipakai bagian ekor rok dapat dinaikan dan dipakai untuk berjalan biasa.Pemesanan berdasarkan berat badan atau usia, supaya ukuran lebih pas ya bun.

 

Berikut kita tampilkan price list harga baju renang putri Duyung, jika ada harga yang jauh di bawah ini, mohon bunda hati hati, Harga Baju Putri Duyung Mermaid Tail :

harga baju duyung mermaid harga baju putri duyung
harga baju putri duyung

 
Berikut beberapa contoh Baju renang putri duyung atau baju renang mermaid tile yang polos, sama cantiknya, kualitasnya juga ga kalah. bedanya hanya d motif aja ya mom… motif polos, lebih sederhana dan elegan sebenarnya. tidak sedikitpun mengurangi fungsi dan keceriaan anak kita, harga yang pas d kantong, insy bikin bunda bunda jadi selalu ceria juga hehehe…
 

BAJU PUTRI duyung marmeid bajuputriduyung bajuputriduyung
 bajuputriduyungungupolos rz  bajuputriduyungpinkpolos rz  bajuputriduyung

 

 

 

 

Klik disini ya, Lucunya Fathiya Lukman dalam Kostum Putri Duyung, di Citraland Waterpark
baju mermaid lucu tya

Klik Disini untuk melihat Fathiya Lukman memperagakan cara memakai kaki Kostum Putri Duyung
rz-baju-mermaid-10

 

Ayo segera di order baju putri duyung mermaid nya ini, stok terbatas karena memang lagi booming banget.

BINGUNG ?? Bagaimana Cara Order Baju Putri Duyung Mermaid di Toko Bunda Online ? Klik Disini yaa

Yuk di cek koleksi lainnya :

toys box sofia ungu 2 rz sarung botol little pony sepatu led frozen gliter tas trolly littel pony rainbow handuk-ponco-minnie-mouse
Toys Box Dress Lucu Sepatu Lucu Tas Telor Handuk
Kategori: Baju Putri Duyung Mermaid • Tags: ,